小編的世界 / 優質文選 / 生涯

2020職業生涯規劃網課答案如何查詢?


堅強程秀梅其實,很多人找題第一反應便是去瀏覽器裏尋找,但往往詞不達意,還會花費很多的時間,這裏呢跟大家分享一個查題工具,~胡-桃-題庫~,高效簡單,只需要複制即可彈出對應答案,如圖,輕松搞定最後分享一些我收集的題,供大家參考學習1、【單選題】一個人生涯發展的原動力是( )A、職業B、內職業生涯...

- 2020年8月06日
- 堅強程秀梅

其實,很多人找題第一反應便是去瀏覽器裏尋找,但往往詞不達意,還會花費很多的時間,這裏呢跟大家分享一個查題工具,~胡-桃-題庫~,高效簡單,只需要複制即可彈出對應答案,如圖,輕松搞定

最後分享一些我收集的題,供大家參考學習

1、單選題一個人生涯發展的原動力是( )

A、職業

B、內職業生涯

C、外職業生涯

D、社會實踐

答案:B

2、單選題霍蘭德認為,就職業選擇而言,( )是個體和職業匹配的過程中最重要的因素。

A、價值觀

B、潛能

C、技能

D、興趣

答案:D

3、多選題職業的主要特征有( )

A、調社會分工,這與人類的需求和職業結構相關

B、強調利用專門的知識和技能,這與職業的內在屬性相關

C、強調創造物質財富和精神財富,獲得合理報酬,這與社會倫理相關

D、強調物質生活來源,並滿足精神生活,這與個人生活相關

答案:ABCD

4、多選題職業生涯的特點有( )

A、獨特性

B、發展性

C、內在性

D、外在性

E、無邊界性

答案:ABCDE

5、多選題職業生涯規劃的目的有( )

A、幫助個體真正地認識自我

B、幫助我們找到滿意的工作

C、為自己的事業和未來制訂出切實可行的、合理的職業發展方向

D、最終實現自我價值和理想

答案:ACD

6、多選題我們做職業生涯規劃時要充分考慮的關鍵因素有( )

A、社會 B、知己 C、知彼 D、抉擇

答案:BCD

7、多選題一個完整的、科學的、詳實的職業生涯規劃應該包括( )等基本步驟。

A、環境分析 B、自我評估 C、確定目標

D、制訂行動規劃 E、評估與反饋

答案:ABCDE

8、多選題舒伯提出,人的生涯由( )層面構成。

A、橫跨一生的生活廣度

B、縱貫上下的生活空間

C、生涯發展的高度

D、生涯發展的深度

答案:ABD

9、多選題個人要在組織中獲得長久的發展,其方法有( )

A、個人必須首先要不斷提高自己的技能,以此來獲得較高的組織滿意度。

B、單位給員工支付工資,提供各項福利,評獎評優,提供發展的空間等,來滿足員工的需要。

C、個人適當降低對組織的期待,這樣才能獲得比較長久的快樂。

D、要積極勇敢地追求自己想要的東西。

答案:AC

10、職業是指人們為謀生和發展而從事的相對穩定、有經濟收入、有特定類別的社會勞動。

答案:正確

11、職業在實質上實現了勞動者與生產資料的結合,體現了人與人的社會關系。

答案:正確

12、舒伯認為:一個人的行為表現,是由他的人格類型與他所處的環境交互作用所決定的。

答案:錯誤

13、帕森斯認為,每個人都有自己獨特的人格模式,每種人格模式的個人都有與之相適應的職業類型。所以,我們的職業發展只能根據自己的人格模式類型來進行決定。

答案:錯誤

內容搜尋

主要類別

歷史 | 生物 | 女人 | 感情 | 文明 | 財富 | 生涯 | 水族 | 寵物 | 盆栽 | 美食 | 老饕 | 歷史 | 娛樂 | 科學 | 運勢 | 占星 | 宇宙 | 家居 | 文化 | 旅遊 | 資料 | 伺服器 | 健康 | 網路 | 職場 | 電商 | 汽車 | 旅遊 | 服飾 | 美容 | 娛樂 | 老年 | 兒童 | 大學 | 電競 | 運動 | 歐美 | 國際 | 全球 | 美體 | 塑形 | 體態 | 政治 | 探索 | 發現 | 生物 | 預言 

熱門文章

廣告